Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta brioches all'arancia
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 110 g Succo di arancia
- 225 g Farina00
- 1 Scorza di arancia
- 50 g Zucchero semolato
- 40 g Olio di semi di girasole
- Qb Crema alla nocciola
- Qb Uovo per spennellare
Preparazione
Per preparare l'impasto mettere in un frullatore il succo di arancia, la scorza e lo zucchero. Azionare il frullatore. Aggiungere l'olio e il lievito ed infine la farina. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Prendere l'impasto e formare delle piccole palline di circa 30 grammi ciascuna. Prendere ciascuna pallina e stenderla col mattarello fino a formare un cerchio, tagliare il cerchio a metà prendere una delle metà e mettere in una delle estremità un cucchiaino di nocciolata e arrotolare per metà e nell'altra metà fare degli intagli in maniera verticale e continuare poi ad arrotolare l'altra metà sugli intagli, in questo modo si forma un conetto. Sistema aria i vari conetti nella teglia rotonda fino a raggiungere tutto il raggio del cerchio e per il centro fare con lo stesso procedimento una girella e piazzarla. Spennellare la superficie dell'uovo infornare a 180° per 200 ° in forno statico
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
bella e buona
Buona ;P
Bontà 😋😋
Wow bellissima.... Votata
5 muffins meritatissimi! Votata!
😋😋😋
Wow bellissima 😀😀😀
buono
Buono
Buona
Buonissima! Votata 👏👏
Da provare!!
Buonoooo!!
Wooooow
da provare assolutamente votata e salvata
Che bontà supervotata