RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Bucaneve

Creata da rosa81 il
Torta Bucaneve

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g biscotti bucaneve
  • 75 g burro non completamente fuso
  • 200 g RICOTTA
  • 250 g formaggio fresco spalmabile
  • 120 ml panna liquida
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 3/4 bicchiere/i latte
  • 200 g cioccolato fondente 70%
  • 4 (nessuna) fogli di gelatina
  • 1 busta/e vanillina
  • 1 (nessuna) decori confettini di cioccolato

Sbriciolare biscotti con il frullatore (lasciare da parte 8) mischiateli al burro,schiacciarli sul fondo di una teglia cm 24-26. Mettere a mollo la gelatina in acqua per 5 min riscaldare il latte aggiungere la gelatina. In una ciotola mettere ricotta,formaggio e zucchero.Mescolare unire il cioccolato sciolto con la panna e il latte con la gelatina e la vanillina. versare il tutto nella teglia con la base di biscotti e mettere in frigo per 2 ore. prima di servire decorare con i biscotti e confettini di cioccolato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

danielasippi
danielasippi il

Buona! Me la ero persa, ma rimedio subito. Daniela

rosa81
rosa81 il

grazie e scusatemi se non vi ho risposto prima :) grazie ancora

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

piace molto anche a me, brava. evelin

francescaserra
francescaserra il

Uhm, dev'essere non buona, di più. Sicuramente da provare, complimenti. Per te 5 muffins. Buonanotte, ciao. :-)