Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Bucaneve
Creata da rosa81 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g biscotti bucaneve
- 75 g burro non completamente fuso
- 200 g RICOTTA
- 250 g formaggio fresco spalmabile
- 120 ml panna liquida
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 3/4 bicchiere/i latte
- 200 g cioccolato fondente 70%
- 4 (nessuna) fogli di gelatina
- 1 busta/e vanillina
- 1 (nessuna) decori confettini di cioccolato
Sbriciolare biscotti con il frullatore (lasciare da parte 8) mischiateli al burro,schiacciarli sul fondo di una teglia cm 24-26. Mettere a mollo la gelatina in acqua per 5 min riscaldare il latte aggiungere la gelatina. In una ciotola mettere ricotta,formaggio e zucchero.Mescolare unire il cioccolato sciolto con la panna e il latte con la gelatina e la vanillina. versare il tutto nella teglia con la base di biscotti e mettere in frigo per 2 ore. prima di servire decorare con i biscotti e confettini di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona! Me la ero persa, ma rimedio subito. Daniela
grazie e scusatemi se non vi ho risposto prima :) grazie ancora
piace molto anche a me, brava. evelin
Uhm, dev'essere non buona, di più. Sicuramente da provare, complimenti. Per te 5 muffins. Buonanotte, ciao. :-)