RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tortine con crema alla nocciola e panna

Creata da melke il
tortine con crema alla nocciola e panna

 5 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 250 g zucchero
  • 250 g olio di semi
  • 100 g latte
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 cucchiaino/i essenza panettone

Lavorare il tutto con uno sbattitore elettrico, mettere il composto ottenuto in pirottini di carta e infornare a circa 180° C. Dopo circa 15 minuti le tortine saranno pronte, dorate e più voluminose. Una volta freddate si aprono a metà e si riempiono con uno strato di crema alla nocciola. Nella parte superiore della tortina si decora con la panna.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!