Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetortine con crema alla nocciola e panna
Creata da melke il
5 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g zucchero
- 250 g olio di semi
- 100 g latte
- 3 (nessuna) uova
- 1 bustina/e lievito
- 1 cucchiaino/i essenza panettone
Lavorare il tutto con uno sbattitore elettrico, mettere il composto ottenuto in pirottini di carta e infornare a circa 180° C. Dopo circa 15 minuti le tortine saranno pronte, dorate e più voluminose. Una volta freddate si aprono a metà e si riempiono con uno strato di crema alla nocciola. Nella parte superiore della tortina si decora con la panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community