Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cacao
Creata da Visa98 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Tuorli
- 1 pizzico Sale
- 100 g Zucchero
- 70 g Farina
- 200 ml Latte
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 300 g Farina
- 110 g Olio
- 90 g Latte
- 90 g Cacao
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Step
Innanzitutto preparate la crema: in una ciotola mettete i tuorli, la presa di sale, lo zucchero e la farina. Mescolate con una frusta. Mettete a scaldare il latte a aggiungetevi il composto. Mescolate fino a che la crema non si addensa.
In una altra ciotola sbattete le uova col mixer, aggiungetevi lo zucchero e montate finchè le uova non diventa spumose. Aggiungete farina, olio, latte, cacao e lievito e trasferite il composto in uno stampo di 23 cm. Cuocete la torta a 180 per 35 minuti. Sfornate e quando si sarà raffreddata tagliatela a metà e aggiungetevi la crema preparata precedentemente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Golosa Bravissima Votatissima
Interessante
Golosaaaaaa. Votata!!!
Buono
buono
Ciao, bella ricetta!