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Treccia dolce
Creata da romix86 il
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 15 g Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Amido di Mais
- 100 g Burro
- 40 g Tuorlo
- 50 g zucchero
- 350 ml Latte
- 1 cucchiaio Miele d'Acacia
- 1 pizzico sale
- 1 pezzetto Vaniglia in bacca
Preparazione
In un pentolino scaldate 200 ml di latte nel quale scioglierete il lievito di birra. In una ampia ciotola versate 500 g di farina, un pizzico di sale e al centro il lievito sciolto. Con la punta delle dita iniziate ad incorporare gli ingredienti fino ad impastare il tutto.
2Unite il miele, la vaniglia e il burro fuso e lasciato intiepidire. Impastate fino a ottenere un impasto liscio ed elastico.
3Fate lievitare la pasta coperta con un canovaccio umido fino al raddoppio del suo volume (circa 2 ore).
4In un pentolino fate scaldare i restanti 150 ml di latte, aggiungete 50 g di farina, lo zucchero e l’amido di mais. Mescolate fino a quando il composto non inizia a rapprendersi. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
5Riprendete l’impasto, stendetelo e dividetelo in tre parti. Cospargete ciascuna parte con la crema e iniziate a formare la vostra treccia sigillando per bene le estremità finali.
6Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornate a 180°C in forno già caldo per circa 40 minuti.
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Commenti (13)
Buonissima 😊
Veramente bella!
Bella e sicuramente buona!
sei una maestra, complimenti!
un a meravigliosa delizia
Che delizia
E' bellissima. Complimenti votata
Bellissimo
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Buono
da provare
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buono