Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta cacao all'acqua
Creata da crisla il
Ingredienti
- 200 g farina
- 25 g cacao amaro
- 150 g zucchero
- 250 g acqua
- 50 ml olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
La torta all’acqua al cacao è talmente veloce da preparare che la prima cosa che dovrete fare è quella di accendere il forno a 180 °C.
In una ciotola setacciate la farina, quindi aggiungete il cacao e infine il lievito. Miscelate le polveri insieme.
In un’altra ciotola sciogliete a freddo lo zucchero nell’acqua, basterà mescolare per qualche secondo affinchè lo zucchero si disciolga completamente nel liquido.
Unite infine anche l’olio, quindi versate i liquidi nelle farine sempre mescolando con un cucchiaio o meglio una frusta a mano, fino a quando otterrete una crema omogenea e senza grumi.
Rivestite uno stampo di circa 20 cm con della carta da forno e versate il composto della torta all’acqua al cacao nello stampo.
Infornate nel forno già caldo e lasciate cuocere per circa 40 minut
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
ottima
grazie mille per i complimenti :)
grazie mille per i complimenti :)
Leggera e buona, votata!!! 😊
Votata
da fare
Golosa
Votata
Semplice e buona
Ottima x la colazione. Votata
Ottima 😊
Ottima 😋! Complimenti!
Bella e buona! Votata