RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta cacao all'acqua

Creata da crisla il
torta cacao all'acqua

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

La torta all’acqua al cacao è talmente veloce da preparare che la prima cosa che dovrete fare è quella di accendere il forno a 180 °C.
In una ciotola setacciate la farina, quindi aggiungete il cacao e infine il lievito. Miscelate le polveri insieme.
In un’altra ciotola sciogliete a freddo lo zucchero nell’acqua, basterà mescolare per qualche secondo affinchè lo zucchero si disciolga completamente nel liquido.
Unite infine anche l’olio, quindi versate i liquidi nelle farine sempre mescolando con un cucchiaio o meglio una frusta a mano, fino a quando otterrete una crema omogenea e senza grumi.
Rivestite uno stampo di circa 20 cm con della carta da forno e versate il composto della torta all’acqua al cacao nello stampo.
Infornate nel forno già caldo e lasciate cuocere per circa 40 minut



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

il

ottima

crisla
crisla il

grazie mille per i complimenti :)

crisla
crisla il

grazie mille per i complimenti :)

dolcemagia
dolcemagia il

Leggera e buona, votata!!! 😊

rosi89
rosi89 il

Votata

mamma0760
mamma0760 il

da fare

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

jellystik
jellystik il

Votata

nikottera
nikottera il

Semplice e buona

alemar80
alemar80 il

Ottima x la colazione. Votata

clas09
clas09 il

Ottima 😊

MarTiC
MarTiC il

Ottima 😋! Complimenti!

MariannaV9
MariannaV9 il

Bella e buona! Votata