Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cacao e mandorle
Creata da yle636 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 75 g Cacao amaro in polvere
- 100 g Zucchero
- 4 Uova
- 50 g Farina 00
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Mandorla
- 3 g Sale
Preparazione
Step
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungervi la farina, il cacao, la fecola, la vanillina e l'aroma alla mandorla. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al composto. Versare il tutto in uno stampo foderato con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bella ricetta!