Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cacao e nocciolata
Creata da elischeba il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 100 g Frumina
- 1 busta LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 4 cucchiaino Cacao amaro
- 250 g Philadelphia light
- 5 cucchiaio Nocciolata Rigoni
Per il pan di spagna ho seguito questa ricetta, aggiungendo il cacao setacciato con la farina ed eliminando l'aroma al limone https://www.dolcidee.it/per-cominciare/-/asset_publisher/SXtWCCIFaJ6n/blog/basi-pan-di-spagna.
Finchè il pan di spagna cuoce, mescolare insieme il philadelphia e la Nocciolata creando una cremina.
Una volta cotto e raffreddato il pds tagliarlo a metà, farcirlo, richiuderlo e ricoprire anche la parte superiore con la crema. Sulla superficie per rendere il dolce più bello ho gratuggiato della cioccolata.
Finchè il pan di spagna cuoce, mescolare insieme il philadelphia e la Nocciolata creando una cremina.
Una volta cotto e raffreddato il pds tagliarlo a metà, farcirlo, richiuderlo e ricoprire anche la parte superiore con la crema. Sulla superficie per rendere il dolce più bello ho gratuggiato della cioccolata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima Bravissima Votatissima
Che bontà!!!!
Buona!:)
buonissima!
Molto golosa !!! :)
mmm che buona!!
Buona
Mi piace tanto questa ricetta,la salvo, brava e grazie
Buonissimaaaaa
Mamma mia che dolce goloso ;-)
Buonissimo!!!!!
buonissimo
buonissima
Buonissimo.mi piace ;-)