RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cacao e pere aromatizzata all'arancia

Creata da Unapizzaperamica il
Torta cacao e pere aromatizzata all'arancia

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 270 g farina integrale
  • 20 g cacao amaro
  • 50 g olio di semi
  • 2 arance
  • 100 g zucchero
  • 3 uova
  • 5 pere
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

- Sbattere le uova con il tropical & stevia o con lo zucchero, aggiungere l'olio, la scorza grattugiata di un'arancia e il succo di entrambe le arance.
- Mescolare la farina integrale con il lievito e con il cacao, poi aggiungere un po' alla volta le polveri al resto degli ingredienti.
- Mescolare bene con una frusta per evitare la formazione di grumi.
- Sbucciare le pere e tagliarne 2 a pezzettini e le altre a fettine sottili, da utilizzare per la superficie della torta.
- Aggiungere le pere tagliate a pezzettini all'impasto, amalgamare bene, poi versare tutto in uno stampo per torte in silicone oppure in una teglia rivestita di carta da forno.
- Sistemare le fettine di pere in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti (fare sempre la prova stecchino!).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

jellystik
jellystik il

Votata

Unapizzaperamica
Unapizzaperamica il

Grazie mille a tutte!!!

paolina26
paolina26 il

ottima, da provare!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

Zimt
Zimt il

Tutta da gustare, bell'abbinamento

Boffi
Boffi il

Buona e bella presentazione!!!Voto!!!

miluessa
miluessa il

Buonissima

luanak
luanak il

Fantastico abbinamento! Votatissima

elebu59
elebu59 il

Da provare! Ricetta votata!

filardi80
filardi80 il

buona

moretto72
moretto72 il

buonaaaaaaa