Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cacao e pere aromatizzata all'arancia
Creata da Unapizzaperamica il
Ingredienti
- 270 g farina integrale
- 20 g cacao amaro
- 50 g olio di semi
- 2 arance
- 100 g zucchero
- 3 uova
- 5 pere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
- Sbattere le uova con il tropical & stevia o con lo zucchero, aggiungere l'olio, la scorza grattugiata di un'arancia e il succo di entrambe le arance.
- Mescolare la farina integrale con il lievito e con il cacao, poi aggiungere un po' alla volta le polveri al resto degli ingredienti.
- Mescolare bene con una frusta per evitare la formazione di grumi.
- Sbucciare le pere e tagliarne 2 a pezzettini e le altre a fettine sottili, da utilizzare per la superficie della torta.
- Aggiungere le pere tagliate a pezzettini all'impasto, amalgamare bene, poi versare tutto in uno stampo per torte in silicone oppure in una teglia rivestita di carta da forno.
- Sistemare le fettine di pere in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti (fare sempre la prova stecchino!).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votata
Grazie mille a tutte!!!
ottima, da provare!
Buonissima. Brava votata
Tutta da gustare, bell'abbinamento
Buona e bella presentazione!!!Voto!!!
Buonissima
Fantastico abbinamento! Votatissima
Da provare! Ricetta votata!
buona
buonaaaaaaa