Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta camilla
Creata da chiarapiamarino il
Ingredienti
- 400 g Carote crude
- 130 ml Olio di semi
- 200 g Farina 00
- 50 g Fecola di patate
- 200 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 Buccia grattugiata d'arancia
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Pulire le carote, grattare via la parte esterna, frullarle. Successivamente aggiungere la buccia d'arancia e l'olio di semi fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere alla crema le uova e mescolare con una frusta a mano.
In una ciotola a parte setacciamo la farina, la fecola, la bustina di lievito per dolci paneangeli e la bustina di vanillina paneangeli; aggiungiamo ancora lo zucchero e il pizzico di sale.
Versiamo la crema di carote nella farina e continuiamo ad amalgamare con una frusta a mano per qualche minuto.
Imburriamo uno stampo e versiamo il composto all'interno.
Inforniamo la torta a 190° per i primi 10 minuti e 175° per i successivi 25/30 minuti.
Appena la torta sarà pronta: lasciarla raffreddare, riporla su di un vassoio e spolverare con dello zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottima
Molto bella 😍👏👏👏👏
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Buona!!! Votata 😊
Buonissima brava!
Grazie mille è davvero molto semplice, ma il risultato è talmente piacevole!
Una delizia!! Primo voto mio!!