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Torta Camilla senza glutine e senza lattosio
Creata da redvampire il
Ingredienti
- 1 Limone
- 200 g mandorle
- 300 g carote a pezzi
- 4 uova
- 250 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Farina di riso
- qb cannella (a piacere)
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Io ho preparato questo ciambellone con l'aiuto del Bimby ma se non lo avete non preoccupatevi, potete farlo lo stesso tritando prima gli ingredienti e poi mettendoli uno alla volta in una ciotola, seguendo l'ordine della ricetta, ed amalgamandoli per bene man mano. Sarà semplicissimo.
Accendere il forno a 160° ventilato
Tritare la scorza del limone: 20 sec. a vel.7 e riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere le mandorle e tritare: 6 sec. a vel. 9. Tenere da parte.
Mettere nel boccale, senza pulirlo le carote e tritare: 10 sec. a vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire le uova, lo zucchero, il sale e frullare: 10 sec. a vel. 5.
Aggiungere la farina di riso, le mandorle, la cannella (a piacere) ed il lievito, amalgamare: 20 sec. a vel. 5
Ungere con olio e cospargere con la farina di riso una teglia (in alternativa mettere semplicemente la carta forno) da 24/26 cm di diametro e versare il composto.
Cuocere in forno a 160° per 10 minuti e poi alzare la temperatura a 180° per 35-40 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare su una gratelle e quando si è raffreddata a piacere si può cospargere di zucchero a velo
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Commenti (4)
Sembra squisita e la spiegazione è chiarissima
Bella
buona
buona