Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata
Creata da orly1593 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 tazza olio evo
- 1 tazza vino bianco
- 1 cucchiaino sale
- 1 etto salame a tocchetti
- 1 etto provola affumicata
- 2 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 1 tazza farina 0
Preparazione
Step
impastare in una terrina la farina, il sale, l'olio, il vino il sale.
Fare una palla e lasciar riposare per 15 minuti. Intanto tagliare il salame a striscioline e la provola a cubetti. Trascorso il tempo di riposo, allargare l'impasto, mettere il lievito, impastare di nuovo. Stendere l'impasto con le mani e formare un rettangolo alto circa 1 cm. , metterci sopra il salame e la provola e arrotolare. imburrare uno stampo con il foro al centro e adagiare tutto intorno il rotolo. cuocere a 190° per circa 30 minuti fino a quando sara' dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona