Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CANESTRO CON CREMA PASTICCERA E AL CIOCCOLATO
Creata da feli86 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 X il pds :4 uova,200g di zucchero,100g di farina,100g di fecola di patate,1 bustina di lievito x dolci
- 1 Montare le uova con lo zucchero,aggiungere la farina setacciata,la fecola ed infine il lievito,imburrare ed infarinare una tortiera,versare il composto e mettere in forno a 170° x 35-40 minuti.(A secondo del proprio forno).
- 1 X la crema pasticcera : 3 uova,200g di zucchero,80g di fa
- 1 Montare le uova con lo zucchero,aggiungere la farina,l'amido di mais,ed il latte,filtrarlo con il colabrodo in un recipiente e aggiungere la scorza di limone tagliata sottile o la fialetta aroma limone,mettere sul fuoco a fiamma bassa e mescolare finchè
- 1 Tagliare il pds in 2 strati bagnarlo a piacere,farcirlo con le creme,ed io l'ho guarnito con la tecnica del canestro.
Ricetta con foto nella raccolta"TORTE PER TUTTI 2 "
Scusate se la torta è stata tagliata quando ho fatto la foto.
Scusate se la torta è stata tagliata quando ho fatto la foto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Che bella PINA cosi tagliata sembra una culla in vimini ci provero' anche io 5 m ISA BRAVISSIMA
Ciao Pina, non ti scusare se la torta è stata tagliata, quel dolce sembra davvero dire: mangiami-mangiami. Sei stata bravissima. Un abbraccio, flavia
Ciao Pina, complimenti, ti è venuta veramente bella, chissà se ci riuscirò!!!!! :) Anna