RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta cannolo siciliano

Creata da Sandrapanetto il
Torta cannolo siciliano

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Zucchero a velo
  • 115 g Burro
  • 8 g Colla di pesce
  • 80 g Gocce di cioccolato
  • 200 g Panna fresca
  • 700 g Ricotta di pecora
  • 4 Ciliegie candite
  • 300 g Cialde di cannolo

Preparazione

Tritare 250gr di cialde e amalgamare insieme al burro fuso
Dopo aver rivestito il fondo di una tortiera con fondo apribile, di carta forno, livellare la base di cialde e burro e mettere in freezer per 10 min
Nel frattempo lasciare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 min
Setacciare la ricotta con lo zucchero a velo e unire la panna montata
Strizzare la colla di pesce e sciogliere in un pentolino con pochissimo latte
Amalgamarla con lo sbattitore alla farcia e unire le gocce di cioccolato
Versare nello stampo e metterla in frigo per qualche ora
Trascorso questo tempo, decorare la cheesecake con le restanti cialde sbriciolate grossolanamente ,qualche ciliegina candita gocce di cioccolato



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Commenti (19)

clas09
clas09 il

Votata ☺️

jellystik
jellystik il

votata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

mikhy
mikhy il

buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votatissima

Sandrapanetto
Sandrapanetto il

Grazie infinite a tutte, ragazze

Sandrapanetto
Sandrapanetto il

Grazie infinite a tutte, ragazze

bontairos
bontairos il

Ottima!

bontairos
bontairos il

Ottima!

sirenapa
sirenapa il

buona

mickycri
mickycri il

Dolcissima idea

nicoto83
nicoto83 il

Wooooooow

delfi90
delfi90 il

Che delizia

Ruzi
Ruzi il

interessante

moretto72
moretto72 il

Mi piace tantissimo!!!

lorymonni
lorymonni il

Golosa, votata

ritasalvo
ritasalvo il

Brava votata,da buona palermitana adorooo

luanak
luanak il

Bellissima questa versione! Votata