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Torta cannolo siciliano
Creata da Sandrapanetto il
Ingredienti
- 200 g Zucchero a velo
- 115 g Burro
- 8 g Colla di pesce
- 80 g Gocce di cioccolato
- 200 g Panna fresca
- 700 g Ricotta di pecora
- 4 Ciliegie candite
- 300 g Cialde di cannolo
Preparazione
Tritare 250gr di cialde e amalgamare insieme al burro fuso
Dopo aver rivestito il fondo di una tortiera con fondo apribile, di carta forno, livellare la base di cialde e burro e mettere in freezer per 10 min
Nel frattempo lasciare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 min
Setacciare la ricotta con lo zucchero a velo e unire la panna montata
Strizzare la colla di pesce e sciogliere in un pentolino con pochissimo latte
Amalgamarla con lo sbattitore alla farcia e unire le gocce di cioccolato
Versare nello stampo e metterla in frigo per qualche ora
Trascorso questo tempo, decorare la cheesecake con le restanti cialde sbriciolate grossolanamente ,qualche ciliegina candita gocce di cioccolato
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Commenti (19)
Votata ☺️
votata
che bontà!
buona
Buona
Votatissima
Grazie infinite a tutte, ragazze
Grazie infinite a tutte, ragazze
Ottima!
Ottima!
buona
Dolcissima idea
Wooooooow
Che delizia
interessante
Mi piace tantissimo!!!
Golosa, votata
Brava votata,da buona palermitana adorooo
Bellissima questa versione! Votata