Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta capovolta di ananas e muscovado
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 5 uova
- 250 g zucchero
- 8 fette di ananas sciroppate con il succo
- 280 g farina tipo 0
- 1 latte di riso (bicchiere)
- 80 g olio di girasole
- 15 g Lievito Pane degli Angeli
- 60 g zucchero integrale
- 60 g cioccolato fondentente
- 60 g cedro candito a dadini
- q.b Zucchero al Velo
- q.b cannella in polvere
Preparazione
Preriscaldare il forno a 170 gradi.
Montare leggermente le uova intere con lo zucchero semolato, poi unire il latte di riso e l’olio.
Lavorare il tutto per un paio di minuti, poi unire la farina ed il lievito dopo averli setacciati insieme.
Amalgamare bene il tutto con una spatola ed incorporare le gocce di cioccolato ed i canditi.
Ricoprire la teglia con un foglio di carta forno e disporvi le fette di ananas. Irrorarle con 4 cucchiai del suo succo di conservazione e spolverizzarle con lo zucchero muscovado.
Ricoprire tutto con il composto preparato e cuocere in forno per circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare completamente il dolce prima di capovolgerlo.
Mescolare 5 cucchiai di zucchero a velo con 1 di cannella in polvere e spolverizzare con questo la superficie della torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋
Fresca e buona
votata
Votata
Ok
interessamte