Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cappuccino
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 240 g farina
- 30 g Fecola di Patate
- 180 g zucchero
- 50 g nocciole
- 150 g burro
- 4 g uova
- 60 ml latte
- 1 tazzina caffè ristretto
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
Preparazione
Lasciare ammorbidire il burro.
Tritare finemente 30 gr di nocciole, mentre il restante tagliatele grossolanamente con il coltello e tenetele da parte per decorare.
Separate i tuorli dagli albumi.
Montare a neve gli albumi e aggiungere gradualmente 60 gr di zucchero.
In un'altra ciotola mettere il burro e lavoratelo bene con lo zucchero rimanente prima di unire i tuorli.
Aggiungere poi il caffè e il latte.
Iniziate ad incorporare la farina, la fecola, le nocciole tritate, il lievito e il sale.
Infine unire gli albumi mescolando con cura.
Versate il composto in uno stampo e decorate con la restante granella.
Cuocete a 175° per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissima!!! Votata
È troppo invitante! 😍 La dovrò provare! Votata e salvata! 👍
Buonissima 😍 superrrr Votataaaa
Golosa! Votata e salvata!
Buonissima votata
Super buona!!!! votata
che bontà!!😋
brava, votata👩🍳
Votata!
Buona
da provare
La preparo oggi
Buonaaa
Buonaaa