RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cappuccino

Creata da reysimona@libero.it il
Torta cappuccino

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g biscotti secchi al cioccolato
  • 200 g burro fuso
  • 500 g panna da montare
  • 250 g mascarpone
  • 1 Pannafix
  • 50 ml caffè espresso
  • 30 g caffè solubile

Preparazione

Preparate la base.
In un mixer sbriciolate i biscotti. Versateli in una ciotola di vetro e aggiungete il burro sciolto. Mescolate bene il tutto.
Prendete uno stampo a cerniera e versate questo composto. Appiattitelo bene con l'aiuto di un cucchiaio. Riponetelo in frigo.

Adesso preparate la mousse.
Preparate con la moka il caffè, una volta pronto al duo interno sciogliete il caffè solubile. Tenete questo da parte.
Adesso montate bene la panna con panna fix e con il mascarpone. Una volta montato bene tutto aggiungete il caffè. Incorporate bene tutto.

Riprendete la base della torta. Versate sodio interno la mousse e livellate bene. Fate riposare in frigorifero per 4/5 ore.
Passato questo tempo togliere la torta dallo stampo a cerniera.
Se volete potete decorare la torta con del cioccolato.
Trasferite la torta in un piatto da portata, lasciatela in frigorifero fino al momento di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ERRE
ERRE il

Bellissima!!! E deve essere altrettanto buona!!! Brava!!! Votata

topino14
topino14 il

Super buona!!!! votata

rosi89
rosi89 il

Votatissima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bella e buona! Votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissima votata

Cettinaa
Cettinaa il

Bellissima, complimenti