Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cappuccino
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 400 g biscotti secchi al cioccolato
- 200 g burro fuso
- 500 g panna da montare
- 250 g mascarpone
- 1 Pannafix
- 50 ml caffè espresso
- 30 g caffè solubile
Preparazione
Preparate la base.
In un mixer sbriciolate i biscotti. Versateli in una ciotola di vetro e aggiungete il burro sciolto. Mescolate bene il tutto.
Prendete uno stampo a cerniera e versate questo composto. Appiattitelo bene con l'aiuto di un cucchiaio. Riponetelo in frigo.
Adesso preparate la mousse.
Preparate con la moka il caffè, una volta pronto al duo interno sciogliete il caffè solubile. Tenete questo da parte.
Adesso montate bene la panna con panna fix e con il mascarpone. Una volta montato bene tutto aggiungete il caffè. Incorporate bene tutto.
Riprendete la base della torta. Versate sodio interno la mousse e livellate bene. Fate riposare in frigorifero per 4/5 ore.
Passato questo tempo togliere la torta dallo stampo a cerniera.
Se volete potete decorare la torta con del cioccolato.
Trasferite la torta in un piatto da portata, lasciatela in frigorifero fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Bellissima!!! E deve essere altrettanto buona!!! Brava!!! Votata
Super buona!!!! votata
Votatissima
Bella e buona! Votata!
Ottima votata
Buonissima votata
Bellissima, complimenti