Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Schiacciata all'🍇 fragola
Creata da serenamaria il
Ingredienti
- 400 g Farina Manitoba
- 200 g Zucchero semolato
- Qb Olio
- 1 pizzico Sale
- 1 Kg Uva fragola
Preparazione
Mettere la farina su un piano praticare un buco al centro e inserire il lievito con un cucchiaino di zucchero. amalgamare aggiungendo acqua e amalgamare, tutti gli ingredienti, lo zucchero, il sale, l'olio mettendo da parte 6 cucchiai di zucchero.
Amalgamare fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Lasciare lievitare per 1 ora circa.
Dividere l'impasto a metà stendere su una placca da forno, distribuite l'uva fragola sulla superficie, distribuite sulla superficie 3 cucchiai di zucchero e un filo d'olio.
Ricoprire la superficie con il secondo impasto e ricoprire nuovamente di uva fragola, zucchero e olio.
Infornare in forno preriscaldato per 40 Min circa, a 180 C
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissima. Votata.
Ottima. Votata.
1/2 bustina di mastro fornaio!
Votata
Molto invitante! Votata!
Quanto lievito? È bellissima votata
Ottima vovtata