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Torta cappuccino
Creata da sally il
Ingredienti
- 200 g Per la base: Farina 00
- 75 g Burro
- 40 ml Caffè
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- Metà bustina Lievito Pane degli Angeli
- 75 g Per la farcitura: caffè
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucchero semolato
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 275 ml Latte
- 50 g Dolceneve
- Q.B Gocce di Cioccolato
Preparazione
PROCEDIMENTO
Setacciare la farina e lo zucchero a velo.A questo punto aggiungere il caffè,il burro,l'aroma alla vaniglia e il lievito.Impastare rapidamente tutti gli ingredienti,schiacciamo bene il burro in modo che si sciolga e venga incorporata dalla farina.Ungiamo la teglia e poi stendiamo la frolla al caffè alzando bene i bordi in modo che non fuoriesca la crema.Utilizziamo della carta forno bagnata e strizzata in modo che aderisca bene alla pasta e andiamo a riempirla non con i classici legumi secchi ma con le mandorle sgusciate non tostate si tosteranno dopo.Infornare a 180 gradi x 30 minuti.
PER LA FARCITURA
Per la farcia aggiungere al mascarpone lo zicchero e il caffè.Mescoliamo bene il tutto.A questo punto strizziamo bene i fogli di gelatina ammollati precedentemente nell'acqua e lì sciogliamo nel latte caldo.Adesso che è pronta la farcitura la versiamo mel cestello di pasta frolla.
PER LA DECORAZIONE
Una volta che la crema si sia rappresa completiamo la decorazione con la dolce neve,infine decoriamo la torta con le gocce di cioccolato.
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Commenti (5)
Votatissima!
Bella e buona, votata
Bellissima
Grazieee
Complimenti maestra! 5 meritatissimi maffin👏👏👏