RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cappuccino

Creata da sally il
Torta cappuccino

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

PROCEDIMENTO



Setacciare la farina e lo zucchero a velo.A questo punto aggiungere il caffè,il burro,l'aroma alla vaniglia e il lievito.Impastare rapidamente tutti gli ingredienti,schiacciamo bene il burro in modo che si sciolga e venga incorporata dalla farina.Ungiamo la teglia e poi stendiamo la frolla al caffè alzando bene i bordi in modo che non fuoriesca la crema.Utilizziamo della carta forno bagnata e strizzata in modo che aderisca bene alla pasta e andiamo a riempirla non con i classici legumi secchi ma con le mandorle sgusciate non tostate si tosteranno dopo.Infornare a 180 gradi x 30 minuti.

PER LA FARCITURA

Per la farcia aggiungere al mascarpone lo zicchero e il caffè.Mescoliamo bene il tutto.A questo punto strizziamo bene i fogli di gelatina ammollati precedentemente nell'acqua e lì sciogliamo nel latte caldo.Adesso che è pronta la farcitura la versiamo mel cestello di pasta frolla.

PER LA DECORAZIONE

Una volta che la crema si sia rappresa completiamo la decorazione con la dolce neve,infine decoriamo la torta con le gocce di cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

luanak
luanak il

Votatissima!

Mari@elena
Mari@elena il

Bella e buona, votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

sally
sally il

Grazieee

buonabitacolo
buonabitacolo il

Complimenti maestra! 5 meritatissimi maffin👏👏👏