Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta caprese
Creata da tartetatin il
8 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 300 g mandorle non pelate
- 200 g cioccolato fondente
- 80 g farina
- 150 g zucchero
- 6 uova
- 1 bustina/e lievito
- 1 pizzico/i sale
- 2 fette biscottate
- 3 cucchiaio/i brandy
Tritare cioccolato, mandorle e 2 fette biscottate e mettere da parte
Montare i rossi d'uovo con il burro e lo zucchero. Aggiungere il brandy. Aggiungere al composto la farina precedentemente setacciata con il lievito, il cioccolato, le mandorle e le fette biscottate.
Montare a neve le chiare con il pizzico di sale ed aggiungere delicatamente al composto.
Mettere in una teglia precedentemente imbuttata ed infarinata di circa 26 cm di diametro
In forno pre-riscaldato a 180° per 40 minutiServire ricoperta di zucchero a velo con accompagnamento di panna montata o gelasto alla vaniglia
Montare i rossi d'uovo con il burro e lo zucchero. Aggiungere il brandy. Aggiungere al composto la farina precedentemente setacciata con il lievito, il cioccolato, le mandorle e le fette biscottate.
Montare a neve le chiare con il pizzico di sale ed aggiungere delicatamente al composto.
Mettere in una teglia precedentemente imbuttata ed infarinata di circa 26 cm di diametro
In forno pre-riscaldato a 180° per 40 minutiServire ricoperta di zucchero a velo con accompagnamento di panna montata o gelasto alla vaniglia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Dalla
come sei creatina!