Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta caprese
Creata da nathy il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 200 g Cioccolata Fondente
- 200 g Mandorle tritate
- 180 g Burro
- 5 Uova
- 1/4 fialetta/e Aroma Mandorle
- 1 bustina/e Zucchero Vanigliato
Sciogliere il cioccolato con il burro
Fondere e mescolare cioccolato e burro.
Sbattere i tuorli e aggiungerli al composto di cioccolato e burro.
Aggiungere le mandorle tritate con lo zucchero.
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
Mettere il composto in uno stampo apribile imburrato e infarinato.
Infornare: a 200° per i primi 10 min, poi a 170° per 40 min. Fate in modo che si freddi bene bene prima del primo assaggio:-)Cospargere con tantissimo zucchero a velo et bon apétit!
Da gustare anche i giorni dopo a colazione o come dessert.
Fondere e mescolare cioccolato e burro.
Sbattere i tuorli e aggiungerli al composto di cioccolato e burro.
Aggiungere le mandorle tritate con lo zucchero.
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
Mettere il composto in uno stampo apribile imburrato e infarinato.
Infornare: a 200° per i primi 10 min, poi a 170° per 40 min. Fate in modo che si freddi bene bene prima del primo assaggio:-)Cospargere con tantissimo zucchero a velo et bon apétit!
Da gustare anche i giorni dopo a colazione o come dessert.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community