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Torta caprese
Creata da mmarta9x il
Ingredienti
- 200 g Mandorle
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 150 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Tostate le mandorle in forno a 200 °C per circa 15 minuti, quindi tritatele nel mixer.
Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con 50 grammi di zucchero e un pizzico di sale.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Montate il burro ammorbidito con lo zucchero rimanente fino ad ottenere un composto spumoso. Amalgamate alla crema di burro un tuorlo alla volta, facendolo assorbire bene prima di unire il successivo.
Aggiungete il cioccolato sciolto e intiepidito, le mandorle tritate e mescolate bene. Unite per ultimi gli albumi montati a neve, amalgamandoli delicatamente dal basso verso l’alto. Aggiungere una bustina di lievito Paneangeli e una di vanillina. Amalgamare bene.
Imburrate una teglia da 20 cm di diametro e versateci dentro il composto.
Cuocete in forno a 180 °C per 45 minuti.
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Commenti (3)
Buona!
Sei bravissima. Ricetta votata.
Stravotata vado matta x la caprese al cioccolato