Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta margherita alla panna
Creata da Michela680 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 180 g Farina
- 250 ml Panna fresca
- 150 g Zucchero
- 2 Uova
- 14 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso
Step
In un altra terrina miscelare farina e lievito
Step
Aggiungere il composto farinoso alle uova e montare fino ad ottenere una crema omogenea
Step
Aggiungere al composto la panna (precedentemente montata) con movimenti dal basso verso l'alto per evitare che si smonti
Step
Versare l'impasto in una tortiera e infornare a 170° per circa 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
Ottima votata