RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Caprese

Creata da milena.nuzzolese il
Torta Caprese

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritare finemente il cioccolato fondente, le nocciole e le mandorle. mischiarle con la bustina di Ciobar e il lievito. A parte lavorare i tuorli con lo zucchero e il burro, sino a creare una crema. Montare gli albumi a beve e mescolare gradualmente la crema dei tuorli. Infine aggiungere il gli ingredienti tritati. Imburrare una teglia diametro 26 e cuocere a 170°C per 35/30 minuti, forno statico. quando la torta è fredda spargere lo zucchero a velo vanigliato. Per decorare è possibile impiengare un centrino lavorato all'uncinetto, come stencil



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella e buona, votata

luanak
luanak il

Bellissima e buonissima! Votatissima

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

rosariapittera
rosariapittera il

Bella votata

adryan
adryan il

ottima

ritasalvo
ritasalvo il

Hai preso spunto dalla mia,torta centrino al cacao? Mi fa piacere,buona votata

Vero99
Vero99 il

Che bella e che buona😋👏

milena.nuzzolese
milena.nuzzolese il

@Moniquefeli grazie, i consigli della nonna sono sempre i migliori.

moniquefeli
moniquefeli il

Super voto! Voto anche perché hai messo un centrino per decorazione!

milena.nuzzolese
milena.nuzzolese il

La caprese se viene consumata dopo qualche giorno dalla sua creazione è ancora più saporita!