Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Caprese
Creata da milena.nuzzolese il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 100 g Mandorle
- 120 g Zucchero
- 4 Uova
- 200 g Cioccolato fondente
- 5 g Lievito in polvere
- 80 g Nocciole
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Ciobar gusto Fondente
- 150 g Burro
- 10 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Tritare finemente il cioccolato fondente, le nocciole e le mandorle. mischiarle con la bustina di Ciobar e il lievito. A parte lavorare i tuorli con lo zucchero e il burro, sino a creare una crema. Montare gli albumi a beve e mescolare gradualmente la crema dei tuorli. Infine aggiungere il gli ingredienti tritati. Imburrare una teglia diametro 26 e cuocere a 170°C per 35/30 minuti, forno statico. quando la torta è fredda spargere lo zucchero a velo vanigliato. Per decorare è possibile impiengare un centrino lavorato all'uncinetto, come stencil
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bella e buona, votata
Bellissima e buonissima! Votatissima
Bella ricetta
Bella votata
ottima
Hai preso spunto dalla mia,torta centrino al cacao? Mi fa piacere,buona votata
Che bella e che buona😋👏
@Moniquefeli grazie, i consigli della nonna sono sempre i migliori.
Super voto! Voto anche perché hai messo un centrino per decorazione!
La caprese se viene consumata dopo qualche giorno dalla sua creazione è ancora più saporita!