Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con corn fkakes
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 200 g Burro
- 300 g Zucchero
- 4 g Uova
- Qb g Corn flakes
- 1 fialetta Vaniglia
- Qb g Zucchero a velo
Preparazione
Ci occorre una ciotola dove andiamo a versare lo zucchero, le uova, il burro e la fialetta di aroma vaniglia e continuiamo ad impastare il tutto aggiungendo man mano la farina fino a quando la pasta non si attaccherà più alle mani e otteniamo un panetto liscio e morbido. Lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo della pasta, creamo delle forme a piacere, io ho creato delle palline e le ho avvolte nei corn flakes e li poniamo in una teglia ricoperta con carta forno e li distanziamo l'uno dall'altro per evitare che alla cottura si attacchino. Inforniamo in forno statico a 180° per circa 20 minuti, i biscotti alla cottura dovranno essere dorati, quando saranno dorati saranno pronti. Li sforniamo, li lasciamo raffreddare e se vogliamo li possiamo decorare con lo zucchero a velo,e serviamo. 👩🏻🍳
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bella ricetta
provo a farli!!
Da provare!
Buonissimi, votati.
Buoni votati
Buoni