Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta caprese
Creata da Cirilla.91 il
Ingredienti
- 250 g cioccolato fondente
- 350 g mandorle spellate
- 200 g burro
- 6 uova
- 200 g zucchero semolato
- 20 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Fate sciogliere dolcemente il cioccolato a bagnomaria e tritate le mandorle fino a renderle come fossero una farina.
in una ciotola montate il burro con 150 gr di zucchero semolato e poi aggiungere un uovo alla volta, amalgamando bene prima di aggiungere gli altri.
Aggiungere il cioccolato fuso lentamente e poi le mandorle tritate. Si deve ottenere una specie di spuma cremosa.
montare gli albumi a neve ben ferma con lo zucchero rimasto e successivamente aggiungerli al composto molto delicatamente facendo attenzione a non smontare il tutto.
Imburrate uno stampo di 26 cm di diametro, mettetevi il composto ottenuto e fate cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti.
Sfornate sformate e servite con lo zucchero a velo spolverato sulla superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋😋
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Che buona! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Votata
Buona botata