Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CAPRESE
Creata da mollyca il
12 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 400 g MANDORLE PELATE
- 300 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 200 g ZUCCHERO
- 150 g BURRO
- 6 (nessuna) UOVA
- 1/2 bustina/e LIEVITO PER DOLCI
- 3 cucchiaio/i RUM/LIQUORE
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in micronde. Passare al mix finemente le mandorle, fino ad ottenere una farina. Aggiungervi zucchero, uova, burro e liquore, lavorando energicamente finchè il composto non risulta omogeneo. Aggiungere anche il cioccolato fuso ed il lievito, continuando a mescolare. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata. Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 min a 175°una volta impiattata cospargere di zucchero a velo e lasciar riposare almeno un paio d'ora prima di servirla
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community