Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDOLCETTI ALLE MANDORLE CON PISTACCHI DI BRONTE
Creata da pasticciona84 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA DI MANDORLA
- 400 g ZUCCHERO A VELO
- 1 cucchiaio/i GLUCOSIO
- 5 goccia/e ESSENZA DI MANDORLA AMARA
- 2 ALBUME D'UOVO
- 1 BUCCIA DI LIMONE
- 100 g PISTACCHI TRITATI
- 1
METTERE IN UNA CIOTOLA TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE I PISTACCHI.
IMPASTARE DELICATAMENTE E FORMARE DELLE PALLINE E PREMETELE LEGGERMENTE E IMMERGETELE NEI PISTACCHI TRITATI.
CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 160° PER 7 MINUTI. I DOLCETTI DEVONO ESSERE DORATI LEGGERMENTE.
IMPASTARE DELICATAMENTE E FORMARE DELLE PALLINE E PREMETELE LEGGERMENTE E IMMERGETELE NEI PISTACCHI TRITATI.
CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 160° PER 7 MINUTI. I DOLCETTI DEVONO ESSERE DORATI LEGGERMENTE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community