Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CAPRESE
Creata da manu42 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g BURRO
- 250 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 250 g MANDORLE TOSTATE SENZA BUCCIA GRATTUGGIATE
- 4 UOVA
- 200 g ZUCCHERO
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 pizzico/i SALE
- 1 CAFFE RISTRETTO 1 TAZZINA FACOLTATIVO
Sciogliere il cioccolato con il burro,montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e meta' dello zucchero..tenere da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungere la crema di burro e cioccolato fredda, le mandorle tritate,la vanillina ( una tazzina di caffe ristretto - facoltativo ).. amalgamare bene gli ingredienti e da ultimo aggiungere gli albumi montati in precedenza,, amalgamandoli delicatamente all impasto.. versare in uno stampo rotondo imburrato e infarinato oppure rivestito di carta forno.. infornare a 180° per 40\50 minuti..quando e' fredda spolverare con zucchero al velo
Montare i tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungere la crema di burro e cioccolato fredda, le mandorle tritate,la vanillina ( una tazzina di caffe ristretto - facoltativo ).. amalgamare bene gli ingredienti e da ultimo aggiungere gli albumi montati in precedenza,, amalgamandoli delicatamente all impasto.. versare in uno stampo rotondo imburrato e infarinato oppure rivestito di carta forno.. infornare a 180° per 40\50 minuti..quando e' fredda spolverare con zucchero al velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community