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Torta caprese al cioccolato bianco e limoncello
Creata da Ms_Rachel_Green il
Ingredienti
- 150 g farina di mandorle
- 5 uova
- 60 g zucchero semolato
- 50 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 ml olio di semi di girasole
- 120 g zucchero a velo
- 1 tazzina limoncello
- 1 pizzico sale
- 100 g cioccolato bianco
Preparazione
Montate le uova intere (a temperatura ambiente) insieme allo zucchero semolato ed il sale con le fruste elettriche o con una planetaria per circa 15 minuti.
Tritate le mandorle con lo zucchero a velo e grattugiate il cioccolato bianco.
Mescolate la frutta secca ridotta in polvere con lo zucchero, la fecola setacciata con il lievito ed il cioccolato bianco.
Unite tutti gli ingredienti secchi al composto di uova, un pò alla volta, amalgamandoli delicatamente con una spatola.
Infine versate l’olio ed il limoncello.
Imburrate ed infarinate una tortiera del diametro di 26 cm e versatevi il composto.
Infornate a 180° per circa 1 ora.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare completamente prima di spolverizzarla di zucchero a velo e decorare con delle fettine di limone ed un ciuffetto di menta fresca (se preferite potete anche utilizzare delle mandorle a lamelle!).
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Commenti (21)
Mi scuso con tutte, essendo nuova qui ho visto solo adesso tutti i vostri splendidi commenti!!
Ora aggiungo l'ingrediente mancante, grazie per avermelo fatto notare.
PS: sono 100 gr di cioccolato bianco.
buona
Buooonaaaaa! Votata!
ottima
bene
Bellissima e sicuramente buona! Votata.
Quanto cioccolato occorre? Grazieeeee
adoro questo dolce
Ottima questa versione
Votata ottimaa
ottima
mi piace
buonissima
Idea carina!
molto,molto bella,puoi dire quanta cioccolata bianca serve ?grazieee :-)
che elegante
buona
5 muffin per te oltre ad essere bellissima sarà sicuramente ottima :*
Squisita! 5 muffin per te
Che gola! Votata
Buonissima
davvero bella