Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta caprese veloce
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 140 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 130 g Zucchero
- 150 g Mandorle sgusciate
- 3 Uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Cacao amaro
Preparazione
Questa versione della caprese ha una preparazione molto simile alla torta tenerina, l'interno risulta morbidissimo e cioccolatoso.
Sciogliere il cioccolato con il burro e lo zucchero in un pentolino o al microonde, una volta intiepidito, versare il composto al cioccolato in una ciotola e aggiungere le mandorle finemente tritate e il lievito.
Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi.
Aggiungere un tuorlo per volta al composto mescolando con un cucchiaio di legno. Incorporare infine gli albumi montati a neve ferma mescolando con un movimento che vada dal basso verso l'alto. Imburrare e cospargete di cacao uno stampo per caprese e versate il composto al suo interno. Infornare la caprese a 180° e cuocere per 35 minuti. Lasciare intiepidire il dolce e cospargerlo con zucchero a velo e cacao per creare l'effetto griglia aiutandosi con una griglia per dolci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Mi piace questa versione veloce! Votatissima
Brava buonissima!
Oddio, la capreseee 😍😍
Buona votata
Che bontà!😋
buona!
Votata
Complimenti
buona
Buona
Ottima votata
Buonissima, votata!
Votata
Ottima!
fantastica
Che buona
Votata,buona
squisita votata
Deve essere buonissima
Buonissima