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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta caraibica
Creata da remy il
12 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 175 g burro
- 150 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 1 limone
- 3 cucchiaio/i rum
- 5 uova
- 75 g farina di cocco
- 250 g farina 00
- 1 busta/e lievito per torte
- 250 g banane tagliate a pezzi
- 2 cucchiaio/i confettura di albicocche
- 100 g cioccolato fondente
Lavorare 125 g di burro a crema con 100 g di zucchero, vanillina, scorza di limone, rum, tuorli e sale. Incorporare la farina di cocco. Montare le chiare aggiungere lo zucchero rimasto, metterle sopra l'impasto di burro setacciarvi la farina con il lievito e incorporare il tutto delicatamente.
Unire le banane tagliate a pezzettini e mescolate con il succo di mezzo limone.
Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile di 24 cm (imburrata e infarinata), cuocere nella parte inferiore del forno caldo a 175°C per 45-50 minuti.
Setacciare la confettura aggiungere l' acqua e portare ad ebollizione, spennellarla sulla superficie della torta raffreddata.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarvi i50 g di burro rimasti e lasciare intiepidire, ricoprire la torta con la glassa al cioccolato.
Unire le banane tagliate a pezzettini e mescolate con il succo di mezzo limone.
Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile di 24 cm (imburrata e infarinata), cuocere nella parte inferiore del forno caldo a 175°C per 45-50 minuti.
Setacciare la confettura aggiungere l' acqua e portare ad ebollizione, spennellarla sulla superficie della torta raffreddata.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarvi i50 g di burro rimasti e lasciare intiepidire, ricoprire la torta con la glassa al cioccolato.
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