Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di formaggio e noci
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 300 g stracchino
- 300 g taleggio
- 300 g zola
- 100 g burro ammorbidito
Mescolare stracchino e taleggio a tocchetti (impasto 1) e, a parte, burro e zola (impasto 2). Una volta ben amalgamato, foderare con stagnola lo stampo da plum-cake. Sul fondo mettere, leggermente sormontate una all'altra, le fette di fontina. Ora stendere uno strato dell'impasto 2. Coprire ben in fila con le noci. Sopra, fare uno strato di impasto 1. Dovreste così aver raggiunto il livello. Coprite ancora con fette di fontina. Coprire e mettere in frigorifero per almeno 2 ore. Sformare, poco prima di servire, decorando l‘intera superficie con altri gherigli di noci. VARIANTE: spalmare le due creme, alternate o insieme, su pane da tartine posizionandovi un gheriglio sopra ciascuna.vi ricorda niente??? buonissimo e molto meno caro!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
golosa
Molto calorico, ma molto buoni!!!!!!!!!!!!!!!!! che BOMBAAAAAAAAAAAAAAAA
buonissima io adoro i formaggi