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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da larougel il
8 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 75 g farina
- 75 g Fecola di Patate
- 150 g zucchero
- 5 uova
- un pizzico sale
- 100 ml panna fresca
- 400 ml latte fresco
- 35 g Amido di Mais PANEANGELI
- 150 g tuorlo
- mezza Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 200 ml acqua
- 100 g zucchero
- 1 tazzina alchermes
- 1 confezione Codette Arcobaleno
- 1 bustina Pannafix PANEANGELI
- qb cioccolato
- 1 confezione fragole
PAN DI SPAGNA:
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere la fecola,la farina e il pizzico di sale.
Trasferire in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciare raffreddare.
CREMA PASTICCERA :
Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere i semi della bacca di vaniglia e l'amido..
Scaldare il latte con la panna e aggiungerlo pian piano mescolando al composto, scaldare il tutto sul fornello continuando a mescolare finchè non diventa una crema, togliere del fuoco e far raffreddare....
BAGNA:
Scaldare l’acqua e far sciogliere lo zucchero, far raffreddare e unire il liquore.
MONTAGGIO:
Tagliare in due cerchi il pan di spagna, bagnare il primo strato con la bagna, spalmare la crema e aggiungere le fragole tagliate a pezzetti… chiudere con l’altro cerchio sempre bagnato..
Montare la panna con pannafix e spalmarla in tutta la torta e metterla in frigo ad indurire.
Ora decorarla con codette,crema,panna e cioccolato come più vi piace!!!
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere la fecola,la farina e il pizzico di sale.
Trasferire in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciare raffreddare.
CREMA PASTICCERA :
Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere i semi della bacca di vaniglia e l'amido..
Scaldare il latte con la panna e aggiungerlo pian piano mescolando al composto, scaldare il tutto sul fornello continuando a mescolare finchè non diventa una crema, togliere del fuoco e far raffreddare....
BAGNA:
Scaldare l’acqua e far sciogliere lo zucchero, far raffreddare e unire il liquore.
MONTAGGIO:
Tagliare in due cerchi il pan di spagna, bagnare il primo strato con la bagna, spalmare la crema e aggiungere le fragole tagliate a pezzetti… chiudere con l’altro cerchio sempre bagnato..
Montare la panna con pannafix e spalmarla in tutta la torta e metterla in frigo ad indurire.
Ora decorarla con codette,crema,panna e cioccolato come più vi piace!!!
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