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Torta chantilly bicolore
Creata da sally il
Ingredienti
- 150 g Zucchero
- Metà bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti x la torta: 4 uova,150g di zucchero,110g di farina,30g di cacao amaro in polvere,mezza bustina di lievito x dolci. Ingredienti x la crema: 4uova,160g di zucchero,140di farina,1 litro di latte,buccia di limone,2 cucchiai di cacao amaro.Per la bagna: 1 tazza di caffè,1 tazza di acqua. 500g di panna da montare giá zuccherata.
Procedimento: rompiamo le uova e mescoliamo con le fruste,aggiungiamo lo zucchero,la farina,il cacao e il lievito.Versiamo l'impasto in uno stampo a cerniera di circa 24cm rivestito con carta forno e inforniamo a 180 gradi x 35-40'. Dopodichè tagliamo la torta a metà e prepariamo la crema.Rompiamo le uova aggiungiamo lo zucchero,la farina,mescoliamo bene con le fruste e versiamo il latte bollente,un po di buccia di limone e portiamo sul fuoco fino a farla addensare.Dividiamo la crema in due parti,in una metà aggiungiamo il cacao amaro,copriamo e lasciamo raffreddare.Adesso prepariamo la bagna.In una ciotola versiamo una tazza di caffè,una tazza di acqua.Montiamo la panna poi riprendiamo la crema e passiamola per qualche secondo con le fruste x ammorbidirla.Dividiamo a metà la panna e uniamola alle creme,mescoliamo delicatamente dal basso verso l'alto.Adesso assembliamo la torta.Sistemiamo la base su un piatto e bagnamola abbondantemente,farciamo con metà della crema bianca,copriamo con l'altra metà del pan di spagna e copriamo anche sopra.Con metà della crema al cacao ricopriamo tutta la torta e con il resto delle creme decoriamo la torta.
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Commenti (13)
Impeccabile, complimenti! 👍
Votata
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bella e buona
Gnam gnam 😋
Bella
bellissima!
buonissima!
Complimenti!!! molto bella e sembra anche ottima!!! Votata!!!
Bravissima 👏
Bellissima votata
Molto bella e molto golosa... Complimenti 😊👏🏻👏🏻
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è stupenda