Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con la forchetta
Creata da Ritarita123 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina manitoba
- 150 g Farina integrale
- 400 ml Acqua
- 50 ml Olio evo
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 100 g Pomodorini
- 100 g Cipolla
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescola le due farine, il lievito e lo zucchero.
Scalda l'acqua, senza farla bollire, e versala in una terrina. Aggiungi l'olio.
Aggiungi all'acqua e olio le farine, un po' alla volta, mescolando con una forchetta. Dopo averne incorporato metà aggiungi il sale e poi il resto delle farine.
Copri con pellicola e lascia lievitare in luogo caldo per 2 ore.
Accendi il forno a 200 gradi.
Versa un filo d'olio sulla carta forno e spalmalo. Versa sopra la focaccia e stendila con le mani unte d'olio.
Farciscila come meglio credi!Io ho usato pomodorini e cipolla.
Cuoci per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Molto golosa!
Votata 😊
Buona
Mmnh che buoni votata