RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia con la forchetta

Creata da Ritarita123 il
Focaccia con la forchetta

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina manitoba
  • 150 g Farina integrale
  • 400 ml Acqua
  • 50 ml Olio evo
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 100 g Pomodorini
  • 100 g Cipolla
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Mescola le due farine, il lievito e lo zucchero.
Scalda l'acqua, senza farla bollire, e versala in una terrina. Aggiungi l'olio.
Aggiungi all'acqua e olio le farine, un po' alla volta, mescolando con una forchetta. Dopo averne incorporato metà aggiungi il sale e poi il resto delle farine.
Copri con pellicola e lascia lievitare in luogo caldo per 2 ore.
Accendi il forno a 200 gradi.
Versa un filo d'olio sulla carta forno e spalmalo. Versa sopra la focaccia e stendila con le mani unte d'olio.
Farciscila come meglio credi!Io ho usato pomodorini e cipolla.
Cuoci per circa 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto golosa!

clas09
clas09 il

Votata 😊

pelopelone
pelopelone il

Buona

lorymonni
lorymonni il

Mmnh che buoni votata