Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta choco sprint
Creata da grazianomal il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) uova
- 1 bicchiere/i zucchero
- 2 bicchiere/i farina
- 1 bicchiere/i cacao
- 1 bustina/e vanillina
- 1 bicchiere/i acqua calda
- 3/4 bicchiere/i olio di semi
- 1 pizzico/i sale
- 1 bustina/e lievito per dolci
Montare le uova intere con lo zucchero finché il.composto diventa chiaro e spumoso per 10 minuti circa.unire l'olio di semi a filo e continuare a mescolare e il resto degli ingredienti,tranne il lievito per ultimo. L 'impasto ottenuto deve scrivere con la frusta. Mettere il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 25 minuti circa a 180 gradi. Fare poi la prova dello stecchino per verificare la consistenza. Raffreddare, sfornare il dolce e spolverare con zucchero a velo a piacere!!! La torta.si conserva soffice e morbida per.3-4 giorni sotto un contenitore di plastica.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community