RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alla crema cotta ananas e lamponi

Creata da yurisabrina il
crostata alla crema cotta ananas e lamponi

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 160 pasta frolla 320 latte 160 panna 240 zucchero 145 tuorli 30 fecola 40 ananas 40 lamoponi 20 gelatina g pasta frolla latte panna zucchero tuorli fecola ananas lamponi gelatina neutra zucchero bucaneve
  • 1

per la crema: versare il latte in una pentola e portarlo a bollore, nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero e la fecola , quando il latte bolle unire il composto montato mescolare energicamente e ultimare la cottura.mettere la crema calda nello stampo con la pasta frolla e livellate la crema, mettere nel fondo i pezzetti di ananas. Fate cuocere in forno a 220°c per 20 min.Decorare con i lamponi e spolverizzare con lo zucchero


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!