Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta ciocco-moka
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 175 g burro a temperatura ambiente
- 250 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 4 uova a temperatura ambiente
- 75 ml latte a temperatura ambiente
- 75 ml caffè
- 250 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g Fecola di Patate
- 125 g Zucchero al Velo
Preparazione
In una terrina lavorare il burro con 2/3 dello zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere un tuorlo alla volta (serbando le chiare), il sale, il latte ed il caffè.
Montare le chiare a neve durissima con lo zucchero rimasto e metterle sopra al composto ottenuto.
Mescolare la farina setacciata con la fecola di patate e incorporare delicatamente il tutto al composto.
Unire il lievito ed il cioccolato ridotto a pezzettini, mescolare e versare il tutto in una tortiera foderata di carta da forno.
Cuocere nel ripiano più basso del forno a 180° per circa 45-50 minuti e spolverizzare la torta raffreddata con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
buona
molto buona
buono!!
Buona buona😊