Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ciocco-vaniglia all'albicocca
Creata da Boffi il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 230 g farina
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 45 g cacao amaro
- 130 ml olio di semi di girasole
- 130 ml succo all'albicocca
Preparazione
Step
In una ciotola mescolare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo e spumoso.
Aggiungere l'olio e il succo,unire poco alla volta 200gr di farina e il lievito;dividere l'impasto in due ciotole:in una unire i 30gr di farina rimasta e la vanillina,nell'altra il cacao amaro.
Alternare gli impasti nella tortiera, cuocere a 180° per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buona buona buona
Da provare
Golosissima!
Votata!
Buonissima!
Che bontà!!! Votatissima!!!
Votata
wow che meraviglia!!! Salvata e votata :)
wow che meraviglia!!! Salvata e votata :)
Votatissima me l'ero persa questa delizia
strabuona e stravotata!
Splendida
deve essere davvero squisita, complimenti!
Un abbinamento assolutamente da provare. Salvata e .... 5 muffin!
insolito abbinamento, ma sembra ottima. Brava
buona buona!!!
buonissimooo
Buonaaaa!
wow da provare
buona
buiona
bella
buona
Molto bella! votata