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torta cioccoalto e baileys
Creata da elisa18.91 il
Ingredienti
- 135 g farina
- 185 g cioccolato fondente
- 1 scorza d'arancio
- 98 g zucchero
- 2 uova
- 56 g olio di semi
- 100 g yogurt bianco
- 9 g Lievito Pane degli Angeli
- 15 g Zucchero al Velo
Preparazione
iniziare tritando il cioccolato fondente e mettendolo a sciogliere a bagnomaria; quando sarà sciolto lasciar raffreddare.
Nel frattempo nella ciotola della planetaria unire i tuorli con lo zucchero, e iniziare a montare. A parte montare a neve gli albumi, aggiungerli al composto di tuorli e zucchero.
Mano a mano aggiungere il resto degli ingredienti; scorza d'arancia, yogurt, olio di semi e cioccolato fuso. Amalgamare bene il tutto e infine aggiungere farina e lievito precedentemente setacciati.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, mettere il composto in una teglia da 18 cm infarinata o coperta di carta forno e infornare per 35-40 minuti a forno caldo e ventilato e 180°.
quando la torta si sarà raffreddata tagliatela a metà e farcitela e poi ricopritela di crema al baileys; decorazione a fantasia
per la crema al baileys:
150 gr panna
15 gr zucchero a velo
38 gr baileys
nella ciotola della planetaria montare la panna e lo zucchero a velo; quando inizia ad addensarsi unire il baileys e continuare a montare fino a quando non sarà soda e stabile. quando sarà pronta coprirla e conservarla in frigo un paio d'ore prima di utilizzarla.
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Commenti (23)
AUGURI di buon compleanno alla festeggiata di questa meraviglia 💕⭐️💕
Bella e buona, votata
Stupenda
che meraviglia complimenti
Un bellissimo risultato
bellissima !!!
ottimo lavoro
molto buona!
buona
Bellissima! Complimenti
ma quanto è bella !!!
spettacolare, votata!
Wow!
bella
Bellissima e golosa!!!
molto bella
bellissima
Molto bella ;) votata
si ingrassa solo a guardarla!!
che delizia ,molto bella
Spettacolare!
Golosa
bellissima