Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata della mamma
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 2 Uova
- 200 g Formaggi vari
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 3 Patate
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Lavate le patate, fatele cuocere per circa 20 minuti in abbondante acqua salata.
Lavate le zucchine, eliminate le due estremità e tagliate in piccoli pezzettini. Fatele cuocere in una padella con l'olio evo.
Regolate di sale e lasciatele cuocere per circa 10 minuti, rigirandole spesso.
Pelate le patate e tagliatele a pezzettini.
Foderate con la pasta sfoglia una pirofila rotonda unta di olio evo o foderata con carta da forno.
In una terrina mettete le patate, le zucchine, le uova ed il formaggio che avete in casa (io ho usato provola a pezzettini, formaggio di montagna a pezzettini e grana padano grattugiato). Regolate di sale e se volete di pepe.
Adagiare il composto sulla pasta sfoglia bucherellata con una forchetta.
Mettere delle fettine di formaggio saporito (io ho utilizzato quello di montagna) sopra ed infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
ottima complimenti. votata
e che? non do un voto alla torta salata della mamma!?! Auguri di buona Pasqua, katy!!!
Buonissima questa torta salata😊votata
buona
Sempre buono il tortino ortolano votata
Buonissima!!!
Già la torta salata è buona se poi è quella della mamma lo è ancor di più. Super votata!
Ottima
Buona