RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cioccolato bianco e ricotta.

Creata da tamya16 il
Torta cioccolato bianco e ricotta.

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g ricotta

Pasta frolla
RIPIENO:
500/700 gr di ricotta
300 gr di cioccolato bianco
zucchero a velo qb
cannella facoltativa

Foderare una teglia da 24 cm con la pasta frolla e bucherellarla, poi ricoprirla con carta forno e fagioli secchi prima di informarla per circa 20/25 minuti a 180 gradi.
Per il ripieno fondere il cioccolato bianco in un pentolino con un goccio d'acqua e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo mantecare la ricotta per renderla cremosa, poi unirla al cioccolato raffreddato.
Aggiungere anche una spolverata di cannella al ripieno e mescolare bene.

Riempire la base di pasta frolla con metà lamponi, poi versare tutto il composto di cioccolato e ricotta.
Lasciare riposare in frigo 4 ore prima di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella!!

Mari@elena
Mari@elena il

Bella e buona

tamya16
tamya16 il

Grazie ragazze...provatela...è strabuonaaaaaaa

kecca78
kecca78 il

Bella!

giotigiuste
giotigiuste il

Buona e bella, ma potresti indicare la quantità di lamponi....e cosa farne della metà rimasta??? Giotigiuste

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Farfalle... un dolce molto "dolce"!!! :):):) Evelin

miaetua
miaetua il

e' bellissima e sono sicura che è buonisssima Lo