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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolato bianco e ricotta.
Creata da tamya16 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g ricotta
Pasta frolla
RIPIENO:
500/700 gr di ricotta
300 gr di cioccolato bianco
zucchero a velo qb
cannella facoltativa
Foderare una teglia da 24 cm con la pasta frolla e bucherellarla, poi ricoprirla con carta forno e fagioli secchi prima di informarla per circa 20/25 minuti a 180 gradi.
Per il ripieno fondere il cioccolato bianco in un pentolino con un goccio d'acqua e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo mantecare la ricotta per renderla cremosa, poi unirla al cioccolato raffreddato.
Aggiungere anche una spolverata di cannella al ripieno e mescolare bene.
Riempire la base di pasta frolla con metà lamponi, poi versare tutto il composto di cioccolato e ricotta.
Lasciare riposare in frigo 4 ore prima di servire.
RIPIENO:
500/700 gr di ricotta
300 gr di cioccolato bianco
zucchero a velo qb
cannella facoltativa
Foderare una teglia da 24 cm con la pasta frolla e bucherellarla, poi ricoprirla con carta forno e fagioli secchi prima di informarla per circa 20/25 minuti a 180 gradi.
Per il ripieno fondere il cioccolato bianco in un pentolino con un goccio d'acqua e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo mantecare la ricotta per renderla cremosa, poi unirla al cioccolato raffreddato.
Aggiungere anche una spolverata di cannella al ripieno e mescolare bene.
Riempire la base di pasta frolla con metà lamponi, poi versare tutto il composto di cioccolato e ricotta.
Lasciare riposare in frigo 4 ore prima di servire.
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Commenti (7)
Bella!!
Bella e buona
Grazie ragazze...provatela...è strabuonaaaaaaa
Bella!
Buona e bella, ma potresti indicare la quantità di lamponi....e cosa farne della metà rimasta??? Giotigiuste
Farfalle... un dolce molto "dolce"!!! :):):) Evelin
e' bellissima e sono sicura che è buonisssima Lo