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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CIOCCOLATO CON MARSHMALLOW
Creata da rag.max il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 80 g Amido di Mais PANEANGELI
- 160 g burro
- 250 g Farina
- 0 mezzo bicchiere di olio di semi
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 500 ml panna
- 500 g latte
- 80 g zuccheri
- 150 g cioccolato fondente
- 0 Palline colorate di cioccolato
- 0 Marshmallow
- 1 mezzo bicchiere di olio di semi
- 1 Palline colorate di cioccolato
- 1 Marshmallow
Montate a neve gli albumi e a parte montate tuorlo e zucchero. Unite gli albumi e mescolate bene con una frusta elettrica. Con un cucchiaio di legno ed un colino aggiungete a poco a poco la farina, mescolate dall'alto verso il basso in modo da non fare smontare il composto.
Mettete in una teglia rotonda da 22-24 di diametro e infornate per 30 minuti con forno a 160°.
Montate la panna molto ferma e riponetela in frigorifero.
In un pentolino mettere la farina e lo zucchero e aggiungete piano piano il latte caldo, accendete il fuoco e girate fino a quando si addensa. Spegnere e aggiungere il cioccolato e farlo sciogliere completamente. Se dovessero formarsi dei grumi passatela a setaccio per un paio di volte, diventerà liscia e densa. Appena si sarà freddata aggiungere la panna e mescolare fino a farla incorporare bene.
Tagliate la torta a dischi e farcite a strati con crema al cioccolato e con una saccapoche decorate i lati e la superficie con crema e panna bianca. Palline colorate di cioccolato e marshmallow tagliate a fette.
Mettete in una teglia rotonda da 22-24 di diametro e infornate per 30 minuti con forno a 160°.
Montate la panna molto ferma e riponetela in frigorifero.
In un pentolino mettere la farina e lo zucchero e aggiungete piano piano il latte caldo, accendete il fuoco e girate fino a quando si addensa. Spegnere e aggiungere il cioccolato e farlo sciogliere completamente. Se dovessero formarsi dei grumi passatela a setaccio per un paio di volte, diventerà liscia e densa. Appena si sarà freddata aggiungere la panna e mescolare fino a farla incorporare bene.
Tagliate la torta a dischi e farcite a strati con crema al cioccolato e con una saccapoche decorate i lati e la superficie con crema e panna bianca. Palline colorate di cioccolato e marshmallow tagliate a fette.
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