Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolato e albicocche
Creata da madame.magda il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 120 g burro
- 200 g farina
- 2 cucchiaio cacao amaro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 4 albicocche
- 1 crema alle nocciole
Preparazione
Step
Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi. Montare gli albumi con lo zucchero ed aggiungere il burro fuso. Mescolare bene ed aggiungere un po' alla volta la farina setacciata, il cacao amaro e il lievito. Infine incorporare gli albumi poco alla volta mescolando delicatamente con una spatola.
Mettere il composto in una teglia infarinata e imburrata, disporre sulla superficie le albicocche tagliate a pezzetti e la crema di nocciole messa con l'aiuto di un cucchiaino.
Infornare a 180°C per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona
buona
golosa
Originale. Bravissima votata
Buona!!!!
Buona
Mi sembra proprio buona :-)
5muffin per te.
Da provare