Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cioccolato e cocco
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 120 g Farina di cocco
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 60 g Cacao amaro
- 40 g Cioccolato fondente in scaglie
- 4 Uova
- 100 ml Latte intero
- 1 pizzico Sale
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per fare la torta ciocciolato e cocco, dividete gli albumi dai tuorli, montate questi ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
2
A parte fondete a bagnomaria il burro e unitelo al composto.
3
Unite, poco alla volta, la farina, il cacao ed il lievito setacciati.
4
Quando il composto avrà assunto un aspetto omogeneo unite la farina di cocco, il latte ed un pizzico di sale.
5
Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli delicatamente all'impasto.
6
Unite, infine, le scaglie di cioccolata.
7
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 1 ora.
8
Estraetela dal forno, fatela freddare e cospargete la superficie con il cocco disidratato e del cioccolato grattugiato a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona
Buona
buona! votata!!!
Molto buona
Buona
Buona
da provare!
Da provare