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torta cioccolato e mandorle
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 1 Torta degli angeli al cioccolato
- 100 g 100 gr di burro a temperatura ambiente
- 5 5 uova intere
- 50 ml 50 ml di latte
- 1 Aroma Mandorla
Preparazione
Prendete le uova a temperatura ambiente e separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve ferma gli albumi.
Montate i tuorli con lo zucchero per circa 15 minuti. E’ importante far incorporare molta aria al composto in questa fase.
Aggiungete il burro a temperatura ambiente continuando a mescolare. Aggiungete quindi la farina paneangeli al cioccolato . Durante tutte queste fasi, se dovesse servire, aggiungete di tanto in tanto il latte per rendere il composto più lavorabile.Unite gli albumi montati a neve e il lievito (setacciato). Mescolate con una palettina di silicone o di legno facendo attenzione a non smontare gli albumi, mescolando lentamente dal basso verso l’alto.aggiungere anche i tuorli e mescolare .
Imburrate bene una teglia e rivestitene il fondo con carta da forno, quindi versateci dentro il composto. Le dosi di questa torta si riferiscono ad una teglia di 20/22 cm di diametro, in teglie più grandi la torta risulterà semplicemente più bassa.Cuocete la torta al cioccolato in forno statico a 160 °C per circa 45/50 minuti. Controllate la cottura infilando uno stuzzicadenti al centro della torta: se rimane asciutto la torta è cotta.
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Commenti (14)
bravissima copiatissima
:-)
molto buona
Ecco Ombretto ,giusto che tu la provi a fare perchè almeno si saprà se vale la pena replicarla o bisognosa di aggiustamenti....visto che la qui presente continua a postare senza provare a rifare....
Molto buona
È simile alla caprese
La sto facendo in questo momento
Dopo posto la foto è ricetta
ottima
buonaa
buona proverò a rifarla
buonaa
golosaaaaa
Che tentazione!
Dev'essere una goduria!!
buona
Buonissima e soffice