Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA CIOCCOLATO E MANDORLE
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 150 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 130 g MANDORLE
- 130 g BURRO
- 100 g ZUCCHERO
- 3 uova
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 30 g Fecola di Patate
- 15 g cacao amaro
- qb sale
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungete le mandorle tritate a 50 g di zucchero. Fate fondere a bagnomaria 130 g di cioccolato fondente.
Lavorate il burro con il resto dello zucchero rimasto, le mandorle tritate, la fecola e il lievito.
Aggiungete poi i tuorli e il cioccolato fondente.
Unite gli albumi montati a neve e mescolate bene il composto. Versate il tutto in uno stampo imburrato. Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 45 minuti.
Lasciate raffreddare e Decorateli con cacao in polvere e pezzetti di cioccolato fondente e mandorle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Adoro mandorle e cioccolato insieme 🤗votata!!!
Da provare
buona
Ottimo abbinamento, da provare