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Torta cioccolato e menta
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 6 uova
- 275 g zucchero
- 100 ml olio di semi
- 75 ml sciroppo di menta
- 3 Estratto di Vaniglia in bacca
- 290 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) e aggiungi gradatamente 100 g di zucchero, olio, acqua, sciroppo alla menta e estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso.2. Monta le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungi 100 g di zucchero.3. Metti la neve sopra i tuorli sbattuti, aggiungi lo zucchero rimasto, la farina, e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciati.4. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.5. Metti l'impasto in uno stampo (diametro di 25 cm alto 14 cm) imburrato ed infarinato e cuoci per 60-70 minuti circa nella parte inferiore (media nel forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico 160°C, forno ventilato 150°C, forno a gas 170°C).6. Per la crema: in una terrina mescola il burro, a temperatura ambiente, con lo zucchero e aggiungi lo sciroppo alla menta. Per ottenere un verde intenso aggiungi i colori per dolci.7. Ricopri la torta ben raffreddata con la crema al burro colorata.8. Sciogli la glassa, seguendo le istruzioni riportate sulla busta, e distribuiscila sulla chiffon cake.9. Conserva il dolce pronto per il consumo in frigorifero.
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Commenti (6)
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è un po' che la voglio provare, grazie beatrisss, votata
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