Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolato e nocciole
Creata da katy74 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente di ottima qualità
- 150 g burro
- 140 g zucchero
- 2 (nessuna) uova intere
- 80 g farina
- mezzo cucchiaino (nessuna) lievito
- 1 (nessuna) nocciole
Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato.
Lavorate le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina setacciata con il lievito e il composto di burro e cioccolato.
Versare l'impasto in una teglia rettangolare (20x30 cm), foderata con carta forno e cospargete con le nocciole tostate e tritate grossolanamente.
Cuocete a 180˚C per 30 minuti circa senza far seccare troppo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community